您当前所在位置: 首页 > 互动交流 > 征集调查 正文

兴义市脱贫攻坚主题有奖征稿启事

{{'兴义市文联' == '' ? '' : '来源:兴义市文联'}} 发布时间:2020-09-12 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

根据《兴义市脱贫攻坚系列宣传活动工作方案》(2020-101)工作安排,结合兴义市实际,市融媒体中心、市文联拟于近期开展“脱贫攻坚主题有奖征文活动”,为保证活动有序开展,特拟定如下方案:

一、活动名称

兴义市脱贫攻坚主题有奖征文活动

二、活动主题

聚焦兴义市脱贫攻坚工作大背景,展现党的十八大以来市委市政府、各行业和社会力量众志成城、齐心协力、攻坚克难的生动实践;展现兴义人民自强不息、摆脱贫困的精神风貌。诠释兴义市贫困群众收入水平大幅度提高,自主脱贫能力明显增强,贫困群众“两不愁”质量水平明显提升,“3+1保障”突出问题总体解决的变化历程、成就以及其中涌现的先进典型人物、事迹等情况。

三、作品体裁

紧扣活动主题,积极健康向上。以小说(短篇)、散文、诗歌(原则以长诗或者组诗为宜)作品为主。

四、活动时间

(一)征文征集时间:2020年9月15日至10月10日

(二)组织评选:2020年10月10日至15日

五、入选作品使用及奖项奖金设置

(一)入选作品集结成书出版,被采用的作品可获得相应稿酬。

(二)活动将组织专家对作品进行评选,设置一等奖1名;二等奖3名;三等奖5名;优秀奖20名,获奖作品颁发证书和一定的奖金。

六、投稿方式

投稿邮箱:xyswlwfl 126.com

联系人:黄德才

电话:13885951955

七、征文要求

(一)作品文责自负,投稿数量不限。

(二)作品须注明作者姓名、作者单位或住址、联系电话。

(三)投多个作品的作者请自建文件夹压缩包,文件夹名称为“真实姓名-地址-电话”。


兴义市融媒体中心
  兴义市文联
  2020年9月12日



数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: