您当前所在位置: 首页 > 互动交流 > 征集调查 正文

兴义市公安局交警大队举行“开门评警”暨群众意见征集会

{{'兴义市公安局' == '' ? '' : '来源:兴义市公安局'}} 发布时间:2020-09-18 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

为切实提升“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作实效,9月17日,兴义市公安局交警大队“开门评警”暨群众意见征集会在市交警大队办公楼六楼举行。

会议邀请到兴义市供电局、公交公司、出租车公司、摩托车销售协会、美团外卖等群众代表及多家媒体,以座谈会的形式面对面与兴义市交警大队相关负责人进行交流。

会议参会代表结合自身行业实际和亲身经历,从车辆上牌、驾照考试、车辆违停、红绿灯设置、民警执法等方面提出了自己的意见和建议。

兴义市交警大队教导员石晓聪感谢与会代表为交警工作提出许多好的建议和意见。同时表示,将认真梳理与会代表提出的意见建议,对能及时整改的马上整改,对需要进一步落实或一时难以解决的问题,将进行专题研究,并制定针对性强、切实可行的整改措施,向兴义市全警传达学习整改,全面提升队伍形象和工作质量,全心全意做好群众工作,维护好社会治安秩序,给群众一个满意的答复。

下一步,兴义市交警大队民警还将走进社区、企业等,以纪律作风、党风廉政、路面执法、事故处理、案件办理、车驾管业务等工作为重点,充分听取侵害群众利益、执法不规范、清正廉洁等问题的反映,以及对道路交通管理等方面的意见建议,并以问题为导向,认真分析研究,从群众最关心的事情做起,从群众最不满意的地方改起,努力做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休,从而进一步加强社会各界对公安交管工作的监督。

座谈会后,与会代表还参观了市交警大队事故快处中心、车管所、违法处理大厅,了解执法办案流程和相关管理规定等。


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: