您当前所在位置: 首页 > 互动交流 > 征集调查 正文

关于征集兴义市“十四五”规划意见建议的公告

{{'兴义市人民政府' == '' ? '' : '来源:兴义市人民政府'}} 发布时间:2020-05-12 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

十四五”时期(2021—2025年)是兴义市全面开启社会主义现代化建设新征程的五年,兴义市“十四五”规划是完成全面建成小康社会历史性伟业后的第一个五年规划,是关系兴义市未来五年的发展蓝图。为科学编制好“十四五”规划,进一步凝聚共识,提高规划编制的公众参与度,现决定广泛征求社会各界的意见和建议。

一、征集时间
自公告之日起至2020年12月31日。
二、征集内容
一是结合兴义市经济社会发展实际,围绕“十四五”期间发展思路和发展重点提出意见和建议,主要包括产业发展、基础设施建设、生态建设、民生改善、社会建设、深化改革及对外开放等方面。
二是围绕您关心、关注的重点问题提出建言献策。建言献策可以是宏观战略性的意见,也可以是微观某一领域的具体建议。
三、参与方式
1.电子邮箱:43581506 qq.com(请注明:“十四五”规划建言献策);
2.写信或传真:发至兴义市发展和改革局(请注明:“十四五”规划建言献策),地址:兴义市东风路67号,联系人:邓晓囡,电话:0539-3811125,邮政编码:562400。
四、有关要求
1.建言献策应符合国家大政方针政策和法律法规,符合兴义市发展实际,具有一定的创新性、针对性和可行性。
2.建言献策内容应言简意赅、立意鲜明、通俗易懂,原则上控制在1500字以内。
3.为方便对您提出的建言献策进一步交流探讨,请在建言献策后面留下您的联系方式(姓名、联系电话等)。
五、其他
对于接收到的意见和建议,兴义市发展和改革局将组织人员认真研究分析,好的建议将吸纳到“十四五”规划内容中。

真诚期望您为兴义的发展建言献策!


                                                                                   兴义市发展和改革局
                                                                                     2020年5月12日
数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: