顾先林到贵州醇酒厂调研慰问

{{'兴义市融媒体中心' == '' ? '' : '来源:兴义市融媒体中心'}} 发布时间:2021-02-07 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

2月5日,在新春佳节即将到来之际,州委常委、市委书记顾先林率队到贵州醇酒厂开展调研慰问,他强调,要科学谋划、合理安排稳岗生产,保持一季度发展良好势头,为全市经济高质量发展作出应有贡献。

市领导袁煊松、张超参加慰问。

图为为企业送上慰问金

顾先林深入生产车间和奋战在一线的生产工人亲切交谈,详细询问大家的工作生活情况,仔细察看大家的工作环境,鼓励大家同心协力,共同把酒厂建设好、发展好,感谢大家坚守岗位,站好今年的最后一班岗。顾先林叮嘱酒厂要进一步加强对外省籍员工的关心关爱,出好实招、暖招,让不返乡的工人主动留下、安心留下、开心留下,最大限度降低春节集中返乡带来的疫情不确定因素影响,巩固来之不易的防控成果,保持一季度建设发展良好势头,为节后复工创造有利条件。

图为听取相关介绍

顾先林在听取了听取酒厂春节期间“一防两不停”工作、提质扩能技改和生产销售等情况汇报后指出,企业要在科学做好疫情防控工作的前提下做好“一防两不停”,开足马力生产,持续做优做强,全力实现今年营业收入的目标。

图为顾先林对贵州醇酒厂工作提出要求

顾先林强调,贵州醇酒厂一定要立足当前的社会形势,大力开拓创新,着力优化调整产业结构,不断提升核心竞争力,努力打造知名的兴义白酒品牌。要坚守传统工艺,传承工匠精神,精心呵护质量生命线,永葆贵州醇白酒的优良品质。要进一步巩固和拓展市场,深入推进营销体制改革,加强对外宣传推介,不断提升市场占有率。要正确处理好企业发展与人才发展的关系,大力建设忠诚、干净、担当的领导班子,为企业长远发展做好人才储备,为重振贵州醇品牌雄风打好人才基础。


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: