兴义市召开脱贫攻坚“两不愁三保障”专题会议

{{'兴义市人民政府' == '' ? '' : '来源:兴义市人民政府'}} 发布时间:2019-05-10 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

  5月7日,兴义市脱贫攻坚“两不愁三保障”专题会议在市委电视电话会议室召开。会议进一步研究开展脱贫攻坚“两不愁三保障”大调研实施方案的相关事宜。

  市委副书记、市脱贫攻坚指挥部指挥长王美强,市委常委、副市长、市委办主任熊华禹,副市长荀刚出席会议。

  会议要求,各部门要深入学习领会习近平总书记在重庆市召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会议精神,紧密结合中央的标准,严格按照省州的要求和兴义市的实际来制定方案;彻底排查梳理“两不愁三保障”等方面存在的问题,为大调研工作的开展作好准备,找出问题,搞准数据,制定工作措施,全力解决问题,确保工作有效;要实事求是地做好方案,进一步摸清底数,找出突破口,设计科学合理的表格;部门与乡镇之间要加强协调配合,加强统筹调度;要提高认识,全力以赴做细做实调研方案,开好培训会,确保大调研工作顺利推进。

  市直相关部门主要领导或分管领导、相关业务人员,市脱贫攻坚指挥部办公室全体人员参加会议。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: