省领导赴兴义市巡查万峰湖

{{'兴义市人民政府' == '' ? '' : '来源:兴义市人民政府'}} 发布时间:2019-05-28 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

  5月24日,贵州省人民政府副秘书长袁家榆率省水利厅、省应急管理厅相关负责人一行赴兴义市巡查万峰湖的综合治理工作,黔西南州人民政府副州长滕伟华、兴义市人民政府副市长张超陪同巡查。

  巡查组一行由天生桥永和码头巡查至巴结一号码头,实地巡查了万峰湖的综合治理工作情况。巡查中,张超就万峰湖的网箱污染、非法船只、船只污染物排放及周边的污染排放等问题的整治情况向袁家榆做了详细汇报,袁家榆认真听取汇报后,对万峰湖的综合治理工作表示了充分肯定。

  袁家榆指出,万峰湖是是云贵高原上的一颗平湖明珠,亦是兴义市旅游经济发展的重要景点,要深刻践行绿水青山就是金山银山的理念,要做好万峰湖的综合治理工作并且坚持的做下去,排污一时利,治理百年功,从治到防,一定要坚定信心,久久为功,让万峰湖这颗明珠继续闪耀在云贵高原上。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: