您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 内部专题 > 行政权力 > 行政执法信息 正文

2020年5月文化、体育、广播电影电视、旅游行政处罚信息公开

{{'兴义市文体广电旅游局' == '' ? '' : '来源:兴义市文体广电旅游局'}} 发布时间:2020-05-28 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

 

序号

作出处罚机关

作出处罚决定书文号

案件名称

违法企业名称或违法自然人姓名

法定代表人姓名

主要违法事实

行政处罚的种类和依据

行政处罚的履行方式和期限

作出处罚的日期

1

兴义市文体广电旅游局

(兴)文罚字〔2020〕第002

兴义惠康医院(以下简称当事人)发行用于广告宣传的非法出版物《兴义健康生活》

兴义惠康医院

陈加埂

兴义惠康医院(以下简称当事人)发行用于广告宣传的非法出版物《兴义健康生活》,在其库房内查获非法出版物《兴义健康生活》的宣传册13件,共计7800余册

20200116日上午0910分,当事人被委托人吴仙民持当事人《营业执照》复印件、法定代表人身份证复印件、当事人法定代表人委托书、被委托人吴仙民身份证复印件,到本机关接受案件调查,从《营业执照》中体现,兴义市惠康医院的经营者为陈加埂。

20200217日,本案调查终结,以上事实有以下主要证据:

证据一:编号为(兴)文检(勘)字〔2020〕第01001号的《现场检查(勘验)笔录》12页;

证据二:现场执法证据照片16页;

证据三:编号为(兴)文保字〔2020〕第01001号的《证据先行登记保存通知书》12页;(附《证据先行登记保存物品清单》)

证据四:编号为兴宣函〔20201号的中共兴义市委宣传部《关于查

处非法出版物案件移交的函》;

证据五:编号为(兴市机编字〔201940号)的中共兴义市委机构编制委员会办公室《兴义市文化市场综合行政执法大队宗旨和业务范围、机构规格、内设机构、人员编制和领导职数规定》文件一份4页;

证据六:编号为(兴)文抽字〔2020〕第001号《抽样取证凭证》一份2页:(附《抽样取证凭物品清单》)

证据七:编号为(兴)文保告字〔2020〕第001号的《证据先行登记保存处理告知书》12页;(附《证据先行登记保存物品清单》)

证据八:编号为(兴)文封(扣)字〔2020〕第01001号的《查封(扣押)决定书》12页;(附《查封(扣押)物品清单》)

证据九:编号为(兴)文封(扣)鉴告字〔2020〕第01001号的《查封(扣押)物品鉴定期间告知书》12页;(附《查封(扣押)物品清单》)

证据十:当事人用于广告宣传的《兴义健康生活》一册16页;

证据十一:身份证号为:35030119830608071X法定代表人陈加埂身份证复印件一份1页;

证据十二:当事人法定代表人陈加埂《授权委托书》一份1页;

证据十三:身份证号为:350321197410172236被委托人吴仙民身份证复印件一份1页;

证据十四:统一社会信用代码为:92522301MA6EKDPP9L的《营业执照》复印件11页;

证据十五:调查询问笔录(当事人被委托人吴仙民)13页;

证据十六:调查询问执法证据照片15页;

证据十七:兴义市文体广电旅游局《出版物鉴定申请》;

证据十八:编号为黔西南新出鉴字〔2020〕第01号的《出版物鉴定书》11页,根据鉴定结果,证明该批出版物(用于广告宣传)因无版权页,为未署出版单位名称的出版物;

证据十九:编号为(兴)文终字〔2020〕第002号的《调查终结报告》13页。

通过具体办案人员对本案的调查结果,当事人的违法行为,事实清楚,证据确凿,证据间相互印证,形成完整证据链,并真实具有法律效力。

做出如下处罚: 1、没收未署出版单位名称的出版物13件共7800册;2、罚款5000元的行政处罚。

当事人应当自收到本决定书之日起十五日内,到  兴义市农村商业   银行缴纳罚款。逾期不缴纳罚款的,依据《行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,本机关可每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

2020514











 

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: